新聞中心

263企業直播推出企業大學 精準聚焦企業培訓市場

發布時間:2019-10-31 13:49:13    作者:263云通信    來源:263云通信
摘要:如何借助直播建立“企業大學”,賦能培訓,幫助企業持續輸出高價值的人才,是企業管理者一直以來不斷探索的核心主題。

近年來,幾乎一線互聯網企業全都把企業大學放在了戰略規劃層面,上承戰略,下接績效。

而直播作為更加高效、靈活的傳播方式,與企業大學也有了越來越多的融合創新。

如何借助直播建立“企業大學”,賦能培訓,幫助企業持續輸出高價值的人才,是企業管理者一直以來不斷探索的核心主題。

隨著2019年企業數字化轉型變革、技術創新應用、職場新生代不斷涌入等因素的影響,企業對人才培養的內容、形式、技術和場景衍生出更高的要求,企業大學也被賦予了新的理解。

 

 

作為在企業培訓領域深耕多年的直播服務商,日前,263企業直播已牽手課通天下聯合推出企業大學服務,旨在更精準的滿足企業的培訓需求。

據了解,263企業大學定位為移動互聯網時代的企業培訓學習管理平臺,它以直播功能作為支撐,通過構建多元學習場景、聚合海量內容資源、運營驅動落地,幫助企業實現高效人才培養。

 

移動化學習

激活企業培訓新能力

 

企業培訓對內孵化人才,對外創造營收,對企業發展承擔著非同一般的重任。

而263企業大學可以助力企業輕松解決培訓問題,它不但能滿足企業員工、經銷商、客戶等全場景培訓需求;還可以基于業務培訓實施流程設計,幫助企業實現訓前、訓中、訓后全流程操作步驟,最大程度激活企業培訓新能力。

 

 

同時,企業學員通過手機、電腦、平板等終端即可隨時隨地加入培訓,而簽到、聊天、互動、答疑、調查問卷等一系列豐富的互動功能,不僅可以營造超強的交互效果,保證員工的“出席率”,也讓培訓變得更高效。

 

智能數據分析

讓培訓效果,有據可查

 

除此之外,263企業大學還能夠針對課程效果、學員行為等提供豐富的培訓數據,為企業優化培訓流程提供數據支持。

比如針對員工入職評級業務知識大賽、供應商認證、經銷商考核等多種考試場景,可以批量導入試題,自動生成隨機卷補考自動評卷等,并即時反饋培訓效果;

同時,利用先進的大數據技術,記錄學員的學習行為偏好,并根據學員學習數據自動推薦相關課程;

 

 

在培訓結束后還可生成詳盡的數據分析報表,為培訓部門調整內容策略等給予指導,為晉升、績效獎勵、崗位評估等提供多維度參考依據,從而讓企業培訓形成良性循壞,為企業輸出最大產值。

 

N重技術手段

構筑信息安全屏障

 

而對每個企業都格外注意的信息安全與隱私問題,263企業大學在這方面更是有得天獨厚的優勢。

263早在2018年就獲得了公安部核準頒發的“國家信息系統安全等級保護三級”備案證明,該證明意味著平臺能夠在統一的安全策略下,主動發現與防護安全漏洞與安全事件,保障平臺運行穩定安全,企業機密不外泄。

 

匯集一流學習資源

2000+門微課免費學,5000+公開課隨時查

 

在實現了企業對培訓場景、成本、數據和信息安全等多項需求外,263企業大學還根據多年來企業培訓服務的經驗,捕捉到了企業員工在學習深度與涉及領域的需求逐漸多樣,僅靠企業自制課件或者采購一家供應商課程,越來越難以支撐企業培訓內容體系。

所以263企業大學通過平臺整合海量一流資源,滿足用戶個性化需求,為企業培訓打開新的內容邊界。

 

 

目前,平臺搭載2000+免費在線微課,涵蓋管理技能、職業素養、人力資源、領導力、財務、營銷管理、區塊鏈等多個類別,可以充分滿足企業培訓對于通用課程的學習使用需求,并且每年有30%以上的更新。

除此之外還整合了5000多門全國知名機構的優質公開課信息,以體系化方式輸出,可以滿足企業領導力、新員工等多模塊、多場景的升階需求。

263企業直播方面的相關負責人表示,263企業大學想要做的不僅是為企業提供便捷的培訓工具,更希望從理念上進一步升級,通過整合內外部資源,幫助企業打造內外雙重驅動力,激活培訓新能力,為企業培訓制定新的行業標準。

目前263企業大學已為國內外多家知名中大型企業搭建企業大學,并得到諸多行業標桿客戶的認可。

未來,263將根據客戶需求反饋,優化升級服務,創新更貼近用戶需求的功能,同時也將加大在5G、AI等技術上投入,讓直播、培訓、學習、人才、企業實現更好的連接,打造更加高效智能的在線培訓平臺。

 

掃描下方二維碼,申請試用企業大學,包括在線課堂、直播、微課等功能,為企業搭建豐富、活躍的在線學習平臺。

 


中国体彩泳坛夺金