新聞中心

263企業郵箱 做企業通信的領航者和守護者

發布時間:2019-10-12 15:26:36    作者:263云通信    來源:263云通信
摘要:今年,正值新中國成立70周年,也是263企業郵箱誕生的第21年。在互聯網通信領域,從電子郵件時代,到即時通訊時代,再到如今的視頻通信時代,263企業郵箱有幸見證了我國互聯網的飛速發展。

今年,正值新中國成立70周年,也是263企業郵箱誕生的第21年。在互聯網通信領域,從電子郵件時代,到即時通訊時代,再到如今的視頻通信時代,263企業郵箱有幸見證了我國互聯網的飛速發展。

 

 

早在90年代末期,電子郵箱產品的廠商大多以大型門戶網站為主,比如新浪、搜狐等,個人郵箱和企業郵箱業務兼具,263也幾乎在同一時代進入了企業郵箱市場。而與門戶不同的是,263更專注于做企業郵箱,在積累了大量的用戶基礎后,經過2次產品的重大轉型——免費郵箱業務轉向付費郵箱業務和M郵局轉向G郵局,從而奠定了穩固的市場地位。20年來,263企業郵箱憑借安全穩定、反垃圾等優質產品特性,成為企業首選郵箱品牌,用戶數量節節攀升,并始終持續保持著高速增長的發展勢頭。

 

深挖客戶需求 與客戶共成長

20年來,263企業郵箱的市場占有率連續多年保持領先,在產品的性能上也做出了諸多突破。

 

比如完成了最初一代的Xmail系統到三代Xmail系統的蛻變和M郵局、G郵局到G+C產品的發展與迭代;完成了由單一的投遞方式到由大數據支撐的智能投遞系統的升級,將郵件的投遞率和到達率提升到新的高度;

 

針對客戶“核心數據本地存儲+郵件收發云端投遞“的業務需求,推出混合云解決方案;并先后推出云歸檔、云網關、本地歸檔、郵件公證等增值服務;發信附件在線預覽、發信投遞狀態、Outlook日程通訊錄同步插件、批量添加部門等多項功能,滿足企業對電子郵箱系統的使用和管理需求,全面提升企業郵箱的核心品質。

 

談及產品究竟是如何做到始終保持市場競爭力,263郵箱產品總監杜鳴表示,“郵箱要讓客戶順暢地收發郵件,這是郵箱產品得以立身的最核心的基礎。263企業郵箱在此基礎之上,在產品研發上持續投入,不斷拓展產品的功能和應用場景,以滿足不同規模、不同行業、不同地域的客戶的需求。263之所以能夠做到持續保持在企業郵箱市場的第一梯隊,是因為我們面向客戶時始終保持著服務客戶,與客戶共成長這樣的態度。很多時候,做產品不一定要求技術有多好,技術只決定基礎,基礎牢靠能夠使我們能夠走得更遠。而能夠挖掘客戶的需求,進而使產品帶動服務增值,這才是決定整個郵件產品業務能夠飛得多高的關鍵所在。”

 

始終視信息安全為生命線

對企業客戶來講,數據不僅是公司的核心財產,也事關企業最看重的隱私安全。而企業郵箱承載著每家企業的數據信息和企業資產的流轉,一旦發生信息泄露,后果不堪設想。263企業郵箱始終以“將郵箱安全置于首位”作為產品策略,為企業客戶提供安全、純凈的郵箱環境。

 

在數據安全方面,263企業郵箱實現郵件全程HTTPS/SSL加密傳輸,自主研發的TAP智能反垃圾網關通過國家863項目A級驗收,是國際反垃圾組織白名單成員。另外,263企業郵箱依托數百萬的郵件客戶進行大數據分析,建立起郵件的大數據往來關系、行為分析、語義分析、圖像內容識別、偽造識別等多重數據分析模型,并對數據和模型進行時時修正與完善,能夠更精準的對垃圾郵件,以及異常用戶行為進行判定,令企業郵箱在反垃圾、防病毒性能上更加智能、精準。

 

當然,僅靠優化產品功能來保障信息安全是遠遠不夠的。263企業郵箱針對企業客戶對信息安全的需求,建立了詳實、具體的網絡安全建設方案,并憑借該方案獲得了信息系統安全等級保護三級備案證書,和IT技術服務管理體系標準ISO20000及信息安全管理體系標準ISO27001的雙重認證,為企業客戶嚴守信息安全防線。

 

263企業郵箱作為中國專業的企業郵箱服務商,已持續為13萬+企業客戶,超過600萬企業用戶提供快速、智能、安全、穩定的企業郵箱服務。產品誕生至今的20年來,不僅見證了我國互聯網的發展,也與眾多政府機構、國企、央企、金融等各行業客戶一同見證了國家對網絡信息安全的重視程度逐年提升。今年,隨著國家將原有的等保標準進行了修訂,正式啟動等保2.0,使用信息系統的各單位也在積極開展等保工作。

 

杜鳴在講到信息安全時提到,“重視信息安全,不僅是263企業郵箱對自身產品的要求,更是因為隨著國家政策要求,企業客戶在推動著我們必須把郵箱安全做好。未來,263企業郵箱不僅會在產品上持續創新,也會在等保2.0時代加強產品的安全防護,做企業客戶的安全護盾。”

 

“263企業郵箱不僅要做企業郵箱領域的領航者,更要做企業客戶信息安全的守護者。”


中国体彩泳坛夺金